с понедельника я буду учиться гонять на ладе приоре, поздравь меня
пахах, мои поздравления :3
Panda Express. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panda Express. » Флуд » Нуу, в честь панд *-*
с понедельника я буду учиться гонять на ладе приоре, поздравь меня
пахах, мои поздравления :3
панда
твоя фотка? с:
панда
я ушел оттуда пару лет назад и больше не вернусь, и навещать этих учителей нет желания хдд
а вот дети да, сейчас пошли...радует, что не все, и надеюсь, они перерастут это и поумнеют.
jonghyun
я не захотел идти в техникум или колледж, поэтому учился все 11 классов, чтобы нормально, сдав ЕГЭ пойти в универ.
exor_cist
а я не захотела идти в гимназию, потому что там все равно, кроме эстонского ничему не научат. А, не. Мои друзья научились профессионально списывать: открывать его у учителя под носом. Даже нам такого не позволяют :\
jonghyun
списывать...списывать это либо дано, либо нет хд
exor_cist
ну, некоторые учителя и спиной к ученикам, и за дверью кабинета знают, кто и как будет списывать.)
jonghyun
любой учитель, преподаватель так и так знает, что кто-то, или в большинстве все будут списывать ))))))
блиин, в Нарве вообще 85% русские, как так? о_О
exor_cist
но некоторые вредные. иногда дают списывать, а иногда специально палят хд неудобно же .)
так.. пойду-ка я тоже посплю
кюрасао
а вот таааак :Ь зато в тарту вообще на русском мало кто говорит, так же, как и в пярну. да и вообще :\
jonghyun
хмм, вам пора устраивать бунт, и возрождать Нарвскую республику : DD
твоя фотка? с:
yep :3
я ушел оттуда пару лет назад и больше не вернусь, и навещать этих учителей нет желания хдд
а вот дети да, сейчас пошли...радует, что не все, и надеюсь, они перерастут это и поумнеют.
я навещаю только двух - завуча и наимилейшую женщину, которая вела у нас обществознание
я таких добрых людей, как она, вообще не встречала)
у меня сестра сейчас мелкая во 2-м классе, стараюсь её нормально воспитывать ахаха
всем вечера
pandora_noise
вечера)
кюрасао
как ты?)
Активен 7 часов 42 минуты
неплохо хд
неплохо хд
о__О
маловато : D
Трололо хЗ
nemi watson
:3
кюрасао
Как дела?)
кюрасао
никто не говорил,что много хд
nemi watson
вечера.)
jonghyun
Как жизнь? х)
nemi watson
не жалуюсь, хотя надо бы :Ь а вам как живется-то?)
jonghyun
пиу, как дела, няша?
кюрасао
они ужасны , у меня только что разболелась голова, фу
а твои как?
jonghyun
мои тоже не ахти, просто весь день унылый, из-за того что в школу не пошел :о
кюрасаоя так и знала.. знала же! чего не пошел-то? оО
jonghyun
мне былоо лень : DD
кюрасао
вот и мне лень каждое утро, плюс у меня оправданный отдых, а я все равно прусь на остановку, потом трясусь в маршрутке 2о минут и еще прусь хд
Наконец-то фоткаааа *-*
Вы здесь » Panda Express. » Флуд » Нуу, в честь панд *-*